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Quiche Lorraine Tradicional

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  • "Quiche Lorraine"

    Receta de Quiche Lorraine


    15/01/2013

    Aquí vamos a enseñaros a elaborar una rica y fácil receta de Quiche Lorraine,esta tarta salada de origen francés es un plato muy sabroso, muy demandado; y además es bastante sfácil de elaborar apenas le tomará unos minutos.

    Si quieres tener más éxito preparando nuestra receta, échale un vistazo al video que te presentamos.



    Ingredientes Quiche Lorraine:

    -1 lámina de pasta quebrada
    -1 brick de nata para cocinar
    -100gr de queso rayado
    -1 bote de champiñones laminados, 100 gramos
    -100gr de jamón york
    -3 huevos
    -Un poco de avecrem granulado



    Preparación:

    Para elaborar esta sabrosa receta de Quiche Llorraine, lo primero que tenemos que hacer es coger un bol; batimos los huevos, y vamos a añadir el resto de ingredientes en el bol, y le damos unos toques con el avecrem granuelado y lo mezclamos todo muy bien.

    Acto seguido cogemos un reciente para horno, y le damos una capa de aceite; lo forramos muy bien con la pasta quebrada o la pasta brise y añadimos la mexcla que hicimos en el bol.

    Por ultimo, introducimos en el horno, a una temperatura de unos 200º y lo dejamos ahí una media hora.







    Y ya tenemos esta rica receta de Quiche Lorraine Tradicional.